Today's Tweet 2020/06/03 [Tweet]
magrittianゴマサバをオリーブ油で!その発想はなかった。おいしそう。 https://t.co/fcNGQMGDtK06/02 21:09 magrittianアスパラガス、グリルだけでなくてソテーもイケると…! 〆(・_・) https://t.co/WocIR5HK3X06/02 21:12 magrittian#大阪市立東洋陶磁美術館 の国宝油滴天目がレッドカーペットの先で回転してると…?!… 人のいない時間にかぶりつきたい…。 天目―中国黒釉の美展@大阪市立東洋陶磁美術館 2020/6/2日(火)~11/8(日)… https://t.co/kMTOejxAEu06/02 21:28
Today's Tweet 2020/06/01 [Tweet]
magrittianここ3年ほど高尾山ビアガーデンに行けてないけど、今年はどうだろうか。厳しいかもしれないけど、オープンを待ちたい。 https://t.co/MOv0NrKpqP05/31 10:19 magrittianイカ…。たこかと思った…。 https://t.co/yqx6DDfa3205/31 10:24 magrittian京都のギャラリー パルクで、興味深い試み。ポストに年4回届く作品で5万円なら、作品を購入するハードルも下がりそう。作品を待つ楽しみが1年間継続するのもよいな。 https://t.co/XsNW1DUu3J05/31 10:54 magrittianあっさりと木葉天目が焼かれててびっくり。 https://t.co/xPlyLoW2x305/31 11:11 magrittian京都文化博物館からも近い、ベルギービールと欧風料理が楽しめるお店、刻シラズさんのクラウドファンディングは本日(2020/5/31)の23:59までです。あと1人で100人。 https://t.co/whZHXKFqj8 https://t.co/h4q3Y2cSRf05/31 21:16